Сохрани

Чтобы обо мне ни говорили,
Ты их трёпу-трепету не верь.
Хоть с тобой не долго рядом были,
Не распахивай словам досужим дверь.

Сохрани меня таким, каким я был -
Я меняюсь после каждого рассвета.
Помню только, что тогда тебя любил,
И забыл, что это было безответно.


Рецензии