Где-то там, в заоблачных мирах...
Как будто мчишься на погасший свет
В конце тоннеля,вопреки всему,
Ведь больше нет дорог,что приведут к нему...
И где-то там,в заоблачных мирах,
Уже неведом будет больше страх
Потерь и одиночества души,
Но всё ж твержу себе я:"Не спеши!
Все силы собери,чтоб дальше жить,
И вновь надеяться и верить и любить!
Пошли мне,Господи, целителя души,
Кто просто тихо скажет:"Лишь дыши!
Ты лишь дыши,наперекор всему,
Я,как никто другой,тебя пойму..."
автор:Надежда Сербинович
Свидетельство о публикации №118070303743