ПРО КОТА
Злыми глазами на кошек глядел:
«На складе проблемы, а вам всё равно?
Мыши ночами таскают зерно!»
Кот разошёлся – прям удержу нет,
Кошки мяукают что-то в ответ:
Мол, ничего, извините, не знали:
Вместе вчера валерьянку лакали…
- Вот распустились! – Котяра кричал –
Я разгоню к чёрту весь персонал!
Ну, а пока прекращаем дебаты.
Вывод один: сторожа виноваты!
Значит, потери зерна подсчитать,
Из личной зарплаты у всех удержать!
Мурлыкая, все разошлись по делам…
Такие Коты не встречались ли вам?..
Свидетельство о публикации №118070303727