Старый Пес

Жил был на свете старый Пес
Он вахту с трепетом пронес
Дом сторожил из года в год
Видал лишь двор и домик тот
Хозяевам, так преданно служил
И дружбой их детишек дорожил
Играл с детьми и по двору ганял
Но за ворота никогда не удирал
Но вот однажды,увидал он в щель
Соседскую красавицу собачку-спаниель
Решил он под забором рыть подкоп
И разглядеть  воотчию и вот
Увидел Мир, который не видал
А пред глазами  супер идеал
Но вот беда, а возраст уж не тот
Шерсть клочьями, беззубый рот
И понял он тогда, что опоздал
Что служба- службой, но бегут года
И вовремя, всем нужно делать все всегда!


Рецензии
Если он на сучку внимание обратил,то еще не поздно.Лучше поздно,чем никогда.) Наш Чарлик уже на девочек не смотрит,но в целом бодр и играет с другими псинками,иногда на кошек"охотится",гоняет их,но не трогает.

Ольга Волга Абросимова-Буш   08.12.2018 22:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.