Я летаю
Парю во мраке и чего-то жду…
Но, к сожалению, ничто не возвратится,
И ничего поделать не могу.
Уходят в прошлое, летят мои года,
Из жизни улетают без возврата,
Я ж улетаю в прошлое – туда,
Где молод был и счастлив был когда-то.
Я так хочу, чтобы могли простить
Все те, кого когда-то я обидел.
Я, как и все, хотел любить, дружить,
Я, как и все, страдал и ненавидел.
Я по ночам себя не узнаю…
В полёте я добрее и смелее…
Я по ночам летаю и пою…
Всё в одиночестве…
Что может быть страшнее?..
Свидетельство о публикации №118070303692