Прощай, любовь!

                "Сколько можно было жить во лжи?
                Но моя любовь была слепа.
                Верил я наивно всем словам твоим,
                А они всего лишь навсего обман…"

Прощай, любовь!
Хоть сердце рвется от тоски.
И нескончаемая боль
Оставит раны позади.
Прощай, любовь!
Мою печаль уносит ветер.
В последний раз прольют дожди,
Смывая прошлое  с пути.

Прощай, любовь!
И нет теперь нам вовсе смысла
Хранить на сердце камень из гранита 
Прощай, любовь!
Пусть это точно  навсегда.
Я верю в то, что непременно
Получит каждый, то что заслужил.

                p.s. Спокойной ночи,
                Я ответа уже не жду.


Рецензии