***

Меняются нравы, и часто
Мораль забывают, причём
Душ  больше убито монетой,
Чем тел обнажённых мечом!

За правду не принято  биться
И жизнью своей рисковать:
Есть деньги – всё может решиться,
Всё можно купить и продать!

Любая мечта воплотится,
Не жаль для неё ничего…
Да только вот счастье – не брошка,
Не купишь за деньги его…


Рецензии