Мечты о тебе
Жизнь с тобой, словно минутка.
Что мне делать, молодцу?
Отвести тебя к венцу?
Я бы пела и плясала и свои
Стихи читала, рыцарю удалому,
Капитану, молодому. Для меня
Венец не само цель.
Подари мне жизни карусель.
Подари весеннюю капель.
Подари мне осень и весну.
Подари, любви своей, - звезду!
Mila_more.(2012)
Свидетельство о публикации №118070303659