Весна
Одевая свой лучший наряд.
По утрам над холодной росой
Растекался лесной аромат.
Покрывалась зелёной травой
Обрамлённая лесом поляна,
По долинам тянуло с утра
Влажный воздух густого тумана.
Пробивается солнечный луч,
Наполняют бескрайность простора
Терпкий запах подсохшей земли
И смолистый – соснового бора.
Оживают леса и поля,
Наслаждаясь теплом и свободой,
И играет лихой ветерок
В гармоничном единстве с природой…
Свидетельство о публикации №118070303653