Две юности в одной груди

А мне, два раза по семнадцать,
Две юности в одной груди.
Мне хочется друзья сознаться,
Всё в жизни, только впереди.

Той первой юности спасибо,
А с новой, пустимся в кураж.
И никаких притворных - либо,
Бегом на надцатый этаж...

Спешить любить!!! Спешить сбываться!!!
Успеть в погоне за мечтой!
До помутненья целоваться,
Рецепт у счастья есть простой...

Вполне обыденное чудо
- Две юности в одной груди.
Печали? Горести? - Откуда?!
Когда всё только впереди.

03.07.2018г.
Автор: Резниченко Максим Сергеевич


Рецензии