все они о тебе

правда коснется глаз.
нет здесь ничьей вины.
много кричащих фраз.
всё они не нужны.

с неба смеётся бог
и не даёт нам шанс.
сотни смежных дорог
и ни одной для нас.

вместо сердечка ров.
точно в каком-то сне.
много болючих слов.
все они о тебе.

поела картины плесень.
пускаются тени в пляс.
сотни красивых песен
и ни одной о нас
и ни одной о нас
и лишь одна о нас.


Рецензии