Центр продажи услуг
над главным входом в какой-то пафосный офис
Центр продажи услуг...
Это замкнутый круг:
Обрекло на мытарства
Граждан лжегосударство.
Круглый год там и тут
Продают и крадут.
Вот режима основа,
И не будет иного.
Ну кого изберешь?
Вновь лобковую вошь,
КГБэшную гниду
Суперчмошного вида?
И режим весь таков.
А страна дураков –
Потому что не странно
Здесь шустрить невозбранно.
3 июля 2018
Свидетельство о публикации №118070303643