Танины качели

Я помню Танины качели
И звонкий смех с игрою в мяч,
Мы накататься не успели,
Лишь время устремилось вскачь.

Я накататься не успела,
Всё были поважней дела,
Я детством подышать хотела,
Но почему-то не смогла.

И вот мы с Таней повзрослели,
И нам обеим двадцать лет,
Скучают Танины качели,
Детей вокруг всё нет и нет.

Как быстро годы пролетели,
Когда-то будет двадцать пять,
И будут Танины качели
Детишек Таниных качать.


Рецензии