Страна-утопия

Мне б хотелось хоть на миг вернуться
В прежний мир, что с детства был знаком,
Снова с головою окунуться
В некогда счастливый водоём.

Кажется, что выгнали насильно
Из волшебной, радостной страны,
Где когда-то были мы всесильны,
Сладкими надеждами полны.

Не желает память расставаться
С этой утопической страной…
Только нет надежды там остаться
И вернуть утерянный покой.


Рецензии