меньшего не проси

мне снилось как на Пьяцце-дель-Дуомо,

в теплый осенний вечер,

мы спорим о приличии, красноречии,
влиянии эгоизма,
о руках, что могут меня спасти.

...

я люблю тебя.
меньшего не проси.


Рецензии