За что люблю тебя...
И чувства и мечты свои"
Ф.Тютчев
За что люблю тебя, скажи?
За многолетнее терпенье,
Как тормозила то верчение,
В котором иногда кружил,
За сына, примирений такт,
За рук умение и нежность,
За пробуждающую свежесть,
Иль за прощенье, коль не так,
За то, что сделать мне спешишь,
Лишь намекну своё желанье?..
Нет, главное в тебе - старание
Смолчать. Ты мало говоришь.
Свидетельство о публикации №118070303563