лучший друг
этот правильный подлинный путь,
где все были бы счастливы.
я битую ночь не могу уснуть.
все настолько близки,
насколько и безучастны.
то и дело, что лишь говорят, говорят, говорят...
отведи от этой боли мой взгляд,
все слова, слух.
...
в целой вселенной, звезда моя,
ты мой единственный друг.
Свидетельство о публикации №118070303544