Своих не бросаете, русские?..

Своих не бросаете, русские?
Ну-ну. Врите и дальше.
Кого вы спасаете, русские?
Сколько в вас фальши!

А где ж солдатики с Донбасса?
Не в украинских ли землях лежат?
Ждут, что ль, возмездия часа?
Покой каких олигархов сторожат?

Своих не бросаете, русские?
Свои - это террористы Асада?
Кого вы спасаете, русские?
Ставленников Запада?

Мужчины! женщин России смешите.
Спасите хоть одного "своего".
Хоть одного русского не лишите
Жизни - не казните его.


Рецензии