Закат ушел, пожав плечами...

03072018 1130

 
   пятница, 14 марта 2008 г., пятница, 9 января 2009 г., 03072018 1122
 
 
   Закат ушел, пожав плечами
 
 
   ...и, снова - те же лица, те же голоса,
   Точь в точь, как зерна чечевицы,
   Одни и те же каждый раз,
 
   И, временами - забывая просыпаться
 
 
   Закат ушел, пожав плечами,
   Не досказав последних фраз.
 
   Последний луч - завис без окончания
   И - окончательно погас




Рецензии