Пхи- Пхи

На кухне пью с лимоном чай,         
А на десерт к нему омлет.               
Слова ложатся невзначай,               
Жаль не хватает сигарет.               

А вот Серега на Пхи-Пхи,               
Потом в Москву на фестиваль!            
Он говорит, что  мы лохи               
И зря листаем календарь.               

Похоже мой приятель прав,
Что мы неправильно живем.
И дров по жизни наломав,
За то ответственность несем.

А вот Серега на Пхи- Пхи,
Потом на лыжах он в Газпром!
Там не катаются лохи,
И баб полным- полно в сезон.

А были времена, когда
Мы тусовались до утра.
Мне намекал братан тогда
Дела заканчивать пора.

Теперь Серега на Пхи- Пхи,
Из ресторана на массаж!
А у меня уж года три
Один единственный пассаж.

Чего то в жизни не срослось
И все пошло совсемне так,
О чем мечтал- не задалось,
В моих делах один сквозняк.

А друг летает на Пхи- Пхи,
На Кубу, Мальту, на Бали!
А я теперь пишу стихи,
Пою доцентам из МАИ.

А вот Серега на Пхи- Пхи,
Он манго ест и дуриан!
От витаминов у него
Видать неплохо “варит чан.”
               
А друг Серега на Пхи- Пхи,
Он манго ест и дуриан!
Хочу я, глядя на него
Сгонять хотя бы во Вьетнам.
               
                Г. Отрадный 10.05.2018 г.( римейк 03.07.2018 г.)


Рецензии