Ангел в небе

Чуть солнце пригреет,
ночная роса высыхает.
Невидимый Ангел в небе реет.
Так же невидимо он нас спасает.
И уже душа к телу и к Земле млеет.
Ей, душе, это привычно.
А Ангел в небе неусыпно на дежурстве реет,
следит, чтобы было нам уютно, сытно.
Все в мире вчера и сегодня обычно!

3.07.18.


Рецензии