В баре- ресторане

Сидела ты средь трех мужчин
И все красавцы, как один..
Но думал я, зачем здесь та,
Что ни в кого не влюблена?

И что за случай, шум и гам,
И композиций тарарам
Мелькал, подумалось мне вдруг-
Ей ни один из них не друг.

Ей, девушке такой красивой,
Приятной внешности и милой..
И раков целая гора
Меня смешила и гнала.

Зачем ей раки, мыслил я,
К чему вся эта  мишура?
Ведь потребление белков
Полезнее для мужиков..

Вот странно, обходя их стол,
Был приглашен на разговор,
К тому же девушка ушла,
Что так приятна и мила.

И понял я, не всякий конь,
Что скачет так нарядно вдоль
Придется уж по сердцу ей..
Быть может, ей другой милей?


                Г. Отрадный 2006 ( римейк 03.07.2018 г.)


Рецензии