Найду и для вас!

-"Послушай,Фима,у тебя есть на примете
честный,хороший бухгалтер?"
-"Есть,но ему еще два года сидеть..."


Юмор из "Одноклассников"







-"Честного бухгалтера я могу достать!-
Век мне вашей воли больше не видать..."


Рецензии