Какое нежное создание!

Какое нежное создание
В венке из розы лепестков!
Чудесен день в воспоминаниях,
Ты очарован от оков,
Очами юными взирает
На мир прелестное дитя,
Лелеет мыслями сознание,
Балует,чарами шутя!

------


Рецензии