пирамида

измождённый работой старик
упал у статуи Хеопса
вставай, работай, старый пёс!
крик надзирателя донёсся...

прости меня, мой господин
я скоро этот мир покину
ты не кричи - иди смотри
как я построил пирамиду


Рецензии