всем пустотрясам

Служба знакомств
всего лишь одна из дорог
где он бЫ может бЫть мОг
а она или нет или да
Зависит конечно от равенства
его  обещаний и дел

И  в бОльшей степени от него
кто на планету в мужских штанах прилетел
А если он бла бла бла блас
Простите  ей вольность в словах
 пустослов и пустозвон

Конечно рифма на звон просилась другая
Но  пошлость и крепкое русское слово
для истинной леди не её тон и недопустима


Тогда у неё даже палец правой руки
откажется тыкать в клавиатуру
Что бы на вопросы ему отвечать

Много воды утекло но как практика показала
От слова к делу не доходило дело
Даже на чашечку кофею не приглашали её

Всё бла бла бла
Бла бла блас

А те кто звал
были с кольцом на правой  руке
Глупо и аморально с такими идти

Ведь как гласит народная мудрость
На чужом несчастье счастья не построишь

Не надо писать ей 
просто что бы писАть
Спрашивать интимные непозволительные
джентельмену глупые фу вопросы
Видно вас дяденька родители
плохо воспитАли  в детстве

К чему трясти впустую воздух ?
Попрошу курсантов в коротких штанишках
девушку по пустякам не беспокоить !

А если есть чем поделиться
Радостью печалью прожитым днём
Во днях сделанным удивительным открытием
Милости прошу двери замка открыты

На чаёк в прикуску с медовой беседой приходите
Для того что бы Любовь  отдать другому
Нужно как минимум
Любовь в сердце иметь самому !!!

3.07.2018.


Рецензии