Россия

1. В России таланты не любят
   В России талантов нет!
   В России людей таких губят
   Это для всех не секрет

2. И тот, кто талантлив безгрешен
   Пред ними закрыта дверь.
   Как в прошлом, Есенин повешен
   В гостинице Англетер!

3. Россия! Великая наша Россия
   Страна ветров, холодов.
   Я верю! Что наша Россия
   Очнётся от этих оков!

4. Очнётся, воспрянет из праха
   Могуществом, силой полна!
   И нет у неё больше страха
   Я верю! Воскреснет она!

5. Расправит согнутые плечи
   И шагом могучим вперёд.
   К свободе крылатой на встречу -
   Россия бесстрашно шагнёт!


Рецензии