Мать и Дитя символ мира
А для чего он нужен
Если вокруг ЭЛектричество!
Меч в руке Женщины?
А для чего он нужен
Если мы не хотим войны?
Дитя над головой Матери
Мать - это Ваше величество!
По-видимому мы больны
Если нам нравятся символы
Не приносящие мир
Листья смоковничьи липовые
А истукан чей кумир?
Мать и Дитя на пьедестал
Женщина - родничок Жизни!
Пусть золотник этот мал
Он драгоценность моей Отчизны!
Свидетельство о публикации №118070303345