Совет по-секрету...

"Матом не ругайся,не кури,не пей...
Как нам,бедным бабам,жить среди
людей?!

Юмор из "Одноклассников"







По-секрету я скажу лишь тебе на ушко:
-"Матерись и водку пей дома,под
подушкой!"


Рецензии