У нас в Бразилии!

А в Бразилии, есть город-Сан Паулу!
А у нас-харчевня у Павла!
А в Бразилии живёт Наталья Орейро
А у нас в стране, не только Наташки-ОРЕйро!
Мы не сможем теперь без Бразилии!
Темперамент у нас, такой же-
ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЙ!
У нас, у русских-мысли сходятся
Не хотим, чтобы уезжали от нас
заокеанские гости! И всё тут!
Пусть остаются мужчины в сомбреро-
весёлые они ребята!
А бразильцы такие классные-
КОРОЛИ ФУТБОЛА!
А тётки у них какие красивые!
Не теряйтесь, русские парни!
И так, БРАЗИЛИЯ-МЕКСИКА!
1/8 ФИНАЛА!


Рецензии