Буду рабом твоим
Во дворце, а не на улице
И тогда свершится поворот,
Коль в меня принцесса влюбится.
Я готов всего себя отдать –
Душу с Сердцем на заклание,
Я готов в темнице век страдать,
Чтоб потом было венчание.
ПРИПЕВ
Я умоляю, тебя умоляю, Афродита,
Пусть ее Сердце лишь для меня будет открыто,
Буду рабом твоим я до скончания века,
Что пожелаешь и все, что по силам моим – человека.
Свидетельство о публикации №118070303297