Позвольте Вам представиться, мадам
К ***
Вот догоню и причиню добро!
Пожалуйста, не думай о прохожих,
А в чем оно понять немудрено
По всей моей довольной роже…
Позвольте Вам представиться, мадам.
В трамвае не привыкли? Что за диво…
Мы можем выйти: тут иль там
Для Вас при мне большие перспективы.
Опять Вы о своем, а мы уже
Секунд пятнадцать мило ворковали…
Я и сужу, представьте, по себе,
Ведь Вы меня едва-едва узнали…
Чудесный вид из Вашего окна…
И улица тенистая знакома?
Так может быть боитесь Вы одна,
И я Вас смело провожу до дома?
Какой билетик? Что за ерунда?
Куда пройдемте?? Мне же с ней пора…
Tuesday, July 3, 2018
Свидетельство о публикации №118070303267