С востока, с грузом новых карт

03072018 1058

 
   С востока, с грузом новых карт
 
 
   С востока, с грузом новых карт, заходят на посадку -
   Суда ушедших на закат.
 
   Их почему-то не встречают - ни Изабель, ни Фердинанд,
   Ни, на худой конец, министр двора...
 
   В перемежаемых рекламой новостях -
   Порывы солнечного ветра в драных парусах,
   Сварные, наспех, шрамы




Рецензии