Зверь
Страх, долг, совесть, честь - тонут в огне.
Шаг, вздох, чую блох, ползут по спине.
Со мной волчий бог и я на коне.
Видишь этот горящий взгляд,
На мгновение нет меня,
На мгновение только страсть,
Голоден и готов напасть.
Мой бой будет выигран.
Душу рвёт на части.
Твой взгляд даже слаще
Неиссякаемой власти.
Все твои баррикады,
Все замки и дверцы,
Зверю не преграда,
Я чую твоё сердце!
Мундир в орденах за преданность и отвагу,
Твой запах на клыках моих выделяет влагу.
Ну что же, старый друг, обнажайте шпагу,
Я волк и паук, она моя награда,
Моя награда, моя награда!
Мой бой будет выигран.
Душу рвёт на части.
Твой взгляд даже слаще
Неиссякаемой власти.
Все твои баррикады,
Все замки и дверцы,
Зверю не преграда,
Я чую твоё сердце!
Зверь на воле, верь, опасен.
След на поле свеж и ясен.
Эта кровь на моих устах
Неспроста, неспроста!
Мой бой будет выигран.
Душу рвёт на части.
Твой взгляд манит слаще
Неиссякаемой власти.
Все твои баррикады,
Все замки и дверцы,
Зверю не преграда,
Чую твоё сердце,
Чую твоё сердце!
[18/06/2018]
Свидетельство о публикации №118070303247