У ангела свои заботы

У ангела свои заботы,
Чистить крылья, чтоб летать,
И часто нет ему охоты
За человеком разгребать,
Кто забыл дорогу к Богу,
Испакостил судьбы финал,
Руку поднял на природу,
Таких сей ангел не спасал.
Но кто случайно отступился,
Покаялся в том сотню раз,
За него ангел заступился,
Дал тому для жизни шанс.
И будет рядом, за плечами,
Во сне приснится, даст совет,
Ангел наш, поверьте, с нами,
Увидьте его неяркий свет.
Тогда судьбе не прекословьте,
Она под ангельским лучом,
Праведный свой путь готовьте,
И ангел будет за плечом…
03.07.2018
13:07.


Рецензии