Рассвет
В глазах влюблённых растворится.
Сейчас предстала, как царица.
У моря птицей воспарить.
Но и тогда, когда не спится.
Встречать рассветы
и на закате с любимой говорить..
Моя Богиня!
Позвольте приложиться..
В ладони ваши поцелуи положить.
Свидетельство о публикации №118070303233