Я верю, все наладится...

Я верю все наладится,
непогоду только надо переждать.
В судьбе всему назначен срок,
тоске, печали.. смеху и веселью.
Не возможно жизнь прожить идеально,
Обойтись в ней без разлук.
Что же такое разлука?
Это трудно понять... это трудно измерить.
День прошедший угасает,
вечер звезды зажигает
раскрывает ночь объятья.
И я плыву по строчкам
к незбыточной мечте...
А мне так хочется к тебе,
стереть все километры и преграды.
И лишь надежда предает мне сил.
Я знаю в мыслях, я стобою рядом,
и слышатся твои слова
Ты мне тихонько шепчешь
- все то что было, прошлое теперь,
давай не будем вспомитнать .
Все будет хорошо, я точно знаю,
Пройдет тоска, печаль
в кромешной тьме забрезжит свет
и жизни карусель пойдет на новый круг.


Рецензии