чужой

У тебя есть другая ближе,
Только нет от неё тепла.
Я ж тебя иногда лишь вижу
Если мне разрешит судьба.
Мне б к тебе щекой
             прикоснуться
На твоём плече задремать,
С тобой рядышком бы
              Проснуться:
«С добрым утром тебе сказать»
Я бы письма табе писала
И слагала порой стихи.
Я бы тенью твоею стала,
Если пустят меня грехи.
Защемило мое сердечко
От меня ты так далеко,
Я бы стала твоей навечно
Только время ушло мое.
У тебя есть другая ближе,
Только нет от неё тепла.
А судьба чувств моих
             Не слышит,
Значит снова засну одна.


Рецензии