Я иногда живу не здесь-письмо поэту Сумину

Я иногда живу не здесь,
Не в этом временном пространстве,
Я прозябаю в пьяном царстве,
Едва жива бываю в нём,
Освобождаясь от мирского,
Не требуя уже съестного,
Я сочиняю день за днём
О том,что будет мир прекрасен,
И ясен(ярок) свет,продливший путь,
Умру и я когда-нибудь,
Умрёшь и ты...
Вот ты несчастен, наверное,
От этих слов,
Их смысл покажется суров,
И беспощадны прозы жизни,
Но мы творцы,и оживем
В бессмертии творений наших,
И на колено припадем Христу
В молитвенных купажах!


Рецензии