1553. Мужчины... определяйте свою женщину...

   ...РАЗМЫШЛЕНИЕ.../ЭССЕ/...

   ...МУЖЧИНЫ...ОПРЕДЕЛЯЙТЕ СВОЮ ЖЕНЩИНУ ...НЕ ПО ПОСТЕЛИ...А ПО ЦВЕТАМ...

   ...ЭТО ТАК ПРОСТО...ПОСМОТРИТЕ...КАКИЕ ОНА ЛЮБИТ ЦВЕТЫ...СКОЛЬКО
   И КАКОЕ КОЛИЧЕСТВО ЕЕ РАДУЕТ...ЧТО С НЕЙ ПРОИСХОДИТ...КОГДА
   ОНА БЕРЕТ ОТ ВАС ЦВЕТЫ...ЧТО ОНА ГОВОРИТ...ИЛИ МОЛЧИТ...

   ...ТОЛЬКО ТАК МОЖНО ОПРЕДЕЛИТЬ ЖЕНЩИНУ...ЕЕ ДУШУ...ЕЕ НЕЖНОСТЬ
   И ТОНКОСТЬ ...ТО БОЖЕСТВО...КОТОРОЕ ОНА В СЕБЕ НОСИТ...И ТА ЛИ
   ВАША ЖЕНЩИНА...

   ...ЯЗЫК ЦВЕТОВ...ТАК ЯРОК...ЧТО СРАВНЕНИЙ НЕ МОЖЕТ И БЫТЬ...И
   ТОЛЬКО ЖЕНЩИНА...МОЖЕТ ОПРЕДЕЛИТЬ ...ТО ДОСТОИНСТВО ЦВЕТОВ...
   НА КОТОРОЕ ОНА СПОСОБНА...И ОНА ЯВЛЯЕТСЯ ЭТИМ ПРОДОЛЖЕНИЕМ
   ВДОХНОВЕНИЯ...

   ...ДА.ДА.ДА...ИМЕННО ТАК ...А НЕ ИНАЧЕ...
   ...ЕЕ ПЕРЕМЕНА В ЛИЦЕ...ТАК НАГЛЯДНА...ЧТО МОЖНО ОПРЕДЕЛИТЬ
   КАКОВА ОНА САМА...ЗДЕСЬ НЕ БУДЕТ ПОДДЕЛОК...ОНА МЕНЯЕТСЯ СРАЗУ ЖЕ...
   ПОТОМУ ЧТО...ОНА НАХОДИТСЯ ВО ВЛАСТИ КРАСОТЫ ЦВЕТКА...КОТОРЫЙ
   ТОЛЬКО ЕЙ МОЖЕТ ПРОТИВОСТОЯТЬ...
   ...ОНА ...И ЦВЕТОК...


   ...КАК ЖЕНЩИНА ПРЕКРАСНА...НО...ОДНАКО...
    И С НЕЙ СРАВНИТЬСЯ МОЖЕТ ...ЛИШЬ... ЦВЕТОК...
    И НЕПРОСТОЙ...А СЛОЖНЫЙ ...В СОЧЕТАНИИ...
    И ЦВЕТОМ... И ГАРМОНИИ ...И СУДЬБОЙ...


Рецензии
То есть: "мужчины, определяйте свою женщину с той точки зрения, которую установит сама женщина?" Мне кажется, это вырожденные условия существования двух противоположных полюсов.

A.Parshin   03.07.2018 19:44     Заявить о нарушении
...СПАСИБО....ЗА ОТЗЫВ...НО ВООБЩЕ-ТО У КАЖДОГО СВОЕ МНЕНИЕ...ДЛЯ ЭТОГО И
ПИСАЛА...

С БЛАГОДАРНОСТЬЮ...

Татьяна Огуречникова   04.07.2018 06:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.