Не зря
НЕ ЗРЯ.
Образ Владыки если –
Мы через жизнь пронесём,
И если с Ним так же вместе
Мы и дальше пойдём, –
То не сказать нельзя, –
Что прожита жизнь не зря.
Что самое главное, ради чего
Дух на Земле воплотился, –
Было исполнено. Кроме того, –
Многому он научился.
Но знайте, что при утверждении –
Света Владыки в Душе –
Восстанут все порождения,
В том числе, самые древние,
Что не изжиты в Сознании –
На Огненном Рубеже –
Жизненных Испытаний.
Всё, что от тьмы внешней
И всё, что от внутренней тьмы –
Встретить нельзя беспечно, –
Мы сделаем то, что должны.
Стремится тьма погасить –
Каждую Искорку Света,
Чтобы вред нанести –
Для Души человека.
В Сердце процесс утверждения –
Лика Владыки труден.
Ярое сопротивление –
тёмных мешает людям…
зЛоба творится рукой человека, –
Но вдохновляется тьмой.
Восстала вся тьма против Света –
В жизни всей мировой.
И многие тьме помогают –
Невольно или сознательно.
Только Расплата бывает –
За всё и обязательно.
По жизни одной не судите, –
Но детям больным помогите.
Победа над тьмой в том,
Чтобы Лик, в Сердце проявленный,
Несмотря ни на что, –
Удержать в любом Испытании –
И в радости, и в страдании.
Если стремится вас что-то –
Заставить Владыку забыть,
То это тёмных работа, –
Не нужно тёмным служить.
И в малом пусть и Великом –
Не сможет ничто встать
Между вами и Ликом, –
Воля поставит печать.
Свидетельство о публикации №118070303166