Только все наоборот

Только  все наоборот,
Российский люд никак не мрет,
Лето он в траве, навозе,
В аромАточном наркозе,
Голод мимо чувств идет,
Жить народу впредь дает.
Опечалились в Госдуме,
Депутаты все в угрюме,
И не спят они, не пьют,
Никак решенья не найдут.
Тут Иван-дурак пришел,
Принес с собою разносол,
Накормил всех слуг народа,
И сказал:"Для нас свобода
Дороже ваших всех реформ,
Чтоб прожить, найдем прокорм,
А то без нас вы пропадете,
Себя до ручки доведете,
Кто  страною править будет?
А то мы занятые люди,
И без нас Россия-мать
Не сможет вам мильена дать,
Вы передохните все разом,
Не отпоить вас будет квасом,
Так что, милые, живите,
И дальше нас собой душите,
Ну а мы за эту радость
Правнукам про вас расскажем,
Чтобы знали, кто есть кто:
Кто дед Пихто, а кто в пальто...
03.07.2018
02:38


Рецензии