Возвращение из Тая

Тайланду чао, лайнер мой взлетает!
Юго- Восток хорош, но все равно
Я красочную Азию меняю
На наше черно- белое кино.

Закончился мой отдых в две недели,
Залив Сиамский, мотобайков рой.
Пип- шоу, трансвеститы надоели,
Расцвел от острой пищи геморрой.

Там тайки мне казались нежными,
Я словно в детстве глядел мультфильм.
Но заскучал по русским женщинам,
Все ж ближе нам наш кинофильм!

Шотландский  друг- синяра Джон
Пьет виски щас в Вест хаусе с другими.
Оттуда мне Валерка, да Славон
Шлют мэсседжи: - " Братан, привет России! "

В соседнем кресле тайская деваха
Летит к бой- фрэнду в Осло, вот дела!
И в куртке мерзнет, толщиной с рубаху,
От холода, что было- то взяла!

Садится лайнер и в динамик эхом
Всех просит пристегнуться стюардесса.
Посадка под аплодисменты смехом,
Под шум турбин:- “ Приехали, принцесса!”

Москва встречает снегом на асфальте,
Все белое на черном из окна..
А тайка веселится, вы представьте-
Бой- фрэнд ей не сказал, что тут зима!

Ребята, видно зря вас покидаю!
В Патайе лето, а тут стужа вновь!
Я Азию комфортную меняю
На русскую холодную любовь!

Я Азию комфортную меняю
На русскую, горячую любовь!

                Г. Отрадный 02.07.2018 г. ( ремейк 2006 г.)


Рецензии