По следам Диогена

Подаянья у статуи бедный просил,
"Что ты делаешь, нищий?" -  прохожий спросил.
"Приучаю себя  к равнодушью людскому,
В доброту человека поверить нет сил."



                Лариса Чех


Рецензии