Стану счастливою
Я стояла над пропастью,
Как жить не зная
И жила в невесомости,
Идя по краю.
Я искала начало
В конце туннеля
И ночами кричала,
Вырываясь из плена.
Я была дикой кошкою,
Мне хотелось на волю
И моменты из прошлого
Сжечь в аду за собою.
Только память-злодейка
Покой не даёт,
Сердце режет на части
И душу рвёт.
Припев:
Стану, стану счастливою,
Всенепременно буду любимою.
Вырвусь из плена ненужных оков,
Пусть Бог простит мой список грехов.
Куплет 2:
Я вставала и падала,
И вспоминала,
Что жизнь не прощает
Тех, кто рук опускает.
Выпрямив спину,
Вновь шла вперёд,
Про себя повторяя:
"Всё скоро пройдёт."
Припев:
Стану, стану счастливою,
Всенепременно буду любимою.
Вырвусь из плена ненужных оков,
Пусть Бог простит мой список грехов.
Свидетельство о публикации №118070303059