Братство

ФОРМУЛА ВСЯКОГО БРАТСТВА,
- ТЕБЯ ОСЧАСТЛИВИЛИ
             СТРАДАНИЯ,
А МЕНЯ,
ПОИСКИ В НИХ...
        СКРЫТОГО РАБСТВА..

ТЫ "ЗАКРЫЛ СВОЁ ПОДДУВАЛО"..,
А Я УЖЕ ДУМАЮ..
НУ ЗАЧЕМ, НУ ЗАЧЕМ,
      WHY,
ЖИТЬ ТЕБЕ ОТ ЭТОГО...
    ВЕСЕЛЕЙ
             НЕ СТАЛО

ФОРМУЛА ВСЯКОГО БРАТСТВА,
- КАЖДОЕ, ТОБОЮ
 ПРОИЗНЕСЁННОЕ СЛОВО,
МНЕ ПОНЯТНО
             ВДВОЙНЕ..,
НО ПОНИМАЕШЬ,
DO YOU UNDERSTAND ME ?
МЫ ТЫСЯЧИ ЛЕТ
ПРОВЕЛИ В МОЛЧАНИИ,
И ТОЛЬКО ДВЕ,
И ТОЛЬКО ДВЕ
          - В ВОЙНЕ..!


Рецензии