Наша Близость

Стр.-166-.

НАША  БЛИЗОСТЬ.
«Я  –  с  вами  всегда»  –
Поверх  всех  жизни  условий.
Ведёт  вас  «Моя  Звезда»  –
В  Будущий  Мир  Новый.

«Я  с  вами»  поверх  всего:
Хорошего  и  плохого.
Нет  «без  Меня»  ничего,  –
«Я  Есмь»  –  всему  Основа.

Нет  времени  и  расстояний,  –
Разделяющих  нас.
«Близость  Моя»  в  Сознании  –
Может  быть  с  каждым  из  вас.

Ничто  Близости  в  Духе   –
Не  может  противостоять,
Согласно  всей  Жизни  Науке.
Сердце  –  поставит  печать.

Нет  силы  под  Небесами,  –
Что  может  преградой  служить
Нашей  Близости  с  вами,  –
Если  она  состоялась.
Её  нельзя  отменить,  –
Как  бы  тьма  ни  старалась.

Близость  Сердец  независима  –
Ни  от  чего,  что  вовне.
Близость  Сердечная  –  Истина,  –
Что  недоступна  тьме.

Но  нужно  мысли  убрать,  –
Если  они  отдаляют.
Даже  и  тело  мешает,  –
Ведь  от  Земли  оно.
Но  Близости  Нашей  мешать  –
Ничего  не  должно.

Близость  –  поверх  и  тела,  –
И  мыслей  земных  идёт.
Сердце  земных  пределов  –
С  Нами  в  Контакт  не  войдёт.

Вневременность  Духа  понять  –
Будет  Победой  над  телом,
Что  отделяет  «Меня»  –
От  вас  плотным  пределом.
Близости  Нашей  мешает  –
Плотного  мира  Майя.

Пусть  всё,  что  мешает,  стимулом  станет  –
К  Нам  ближе  ещё  подойти
И  Сердце  наполнит  «Моими  Лучами»,  –
Что  выправят  ваши  пути.

Пусть  противодействие  ваше
Воля  Сердец  обратит  –
В  Энергии  Близости  Нашей  –
И  к  Свету  всех  устремит,

Используя  силы  полярные,  –
Каждому  Сердцу  данные.
«Чем  хуже,  тем  лучше»,  –
                тем  ближе  «ко  Мне»,  –
Препятствия  Духа  сегодня  в  цене.

Дух  возжелает  сам  Испытаний  –
Самых  тяжёлых,  ибо  они
Утверждают  во  все  ваши  дни  –
Именно  Близость  с  Нами  Сознаний.

Станет  близка  Победа  –
Над  всем,  что  вовне  и  внутри.
Сольются  с  «Моим  Светом»  –
Ваших  Сердец  Алтари.


Рецензии