Бессмертная любовь
Как впадает в бессрочную кому?
Ампутация чувств по живому
Наполняет тоской до краёв...
Как, с любовью, эмоции мрут,
Оставляя морщины на сердце,
Для которых не сыщешь инъекций,
И напрасен Канодии труд?
Повседневный отчаянный вой
Наполняет измученный разум.
Безобидные, вроде бы, фразы
Нарушают недолгий покой...
Если в кому впадает любовь,
Балансируя где-то на грани,
Нужно помнить,
что поздно иль рано
Воскресает бессмертная вновь.
Свидетельство о публикации №118070303043