16-06-2009. - От Одиночества страдаю...

От Одиночества страдаю
Что сердце "тормозит."
В Тоске заходится родное,
Частенько ноет и болит!

Вокруг мужчин так много,
Женатых много,холостых,
Но все проходят уже мимо,
Я больше,видно не для них!


Ночами мучают кошмары,
Во сне куда-то всё бегу,
Ищу свою вторую половину,
Найти вот только не могу!

Во сне меня ещё целуют,
Слова признанья говорят,
Но только утро наступает,
И снова я Одна живу опять!

От Одиночества страдаю,
Что даже душенька болит,
Мужчин кругом так много,
Но моего нет средь них!

От Одиночества страдаю,
Ночами часто я не сплю ,
А небе звёздочки считаю,
И тем глушу свою Тоску!


от автора:И это прошла.фото из альбома.


Рецензии
Нина, поэтично и трепетно! Пусть вся боль уйдёт и только счастье до самого краешка горизонта!!! Удачи тебе и много прекрасных стихов и конечно обязательно любви и счастья!!! С теплом!Лю.

Людмила Цурикова-Иванова   03.07.2018 13:14     Заявить о нарушении