Про Акинфеева...
Подобно Венере Милосской, Акинфеева воплотят в скульптуре, но он будет без ноги, той, которой защитил ворота. Фанаты разберут её на кусочки и пылинки...
© Copyright:
Михаил Сальман, 2018
Свидетельство о публикации №118070302978
Рецензии